Feine Vorspeisen


Rucola-Salat

mit Avocado, Shiitake-Pilzen,

Tomaten und Parmesanhobel

in Vinaigrette

10,50 EUR


Gebratener Schafskäse

in einer Pinien-Honigkruste

auf Rucola und Avocado

in Vinaigrette

12,90 EUR


Gebratene Wildfang-Garnelen

auf geschmolzenen Tomaten

mit Rucolapesto

15,50 EUR

 

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokar

info@restaurant-am-brunnen.de