Feine Vorspeisen

 


Gebackene Champignons

auf Tomatencarpaccio mit

Rucola und Aioli

11,50 EUR

 


Weinbergschnecken

auf geschmolzenen Tomaten

mit Rucolapesto und

Knoblauchbaguette

12,50 EUR

 


Gebratener Schafskäse

in einer Pinien – Honigkruste

auf Salat von Rucola, Avocado

und Melone

12,90 EUR

 


Gebratene Jakobsmuscheln

auf Süßkartoffelstampf im

Limonen – Kokosschaum

17,50 EUR

 


 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


 

Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

info@restaurant-am-brunnen.de