Gebratener Schafskäse

in einer Pinien-Honigkruste

auf Birnencarpaccio mit Wildkräutersalat

in Vinaigrette

12,50€

 

 

Gebratene Froschschenkel

in Knoblauchbutter mit Baguette

12,90€

 

 

Gebratenes Lachsfilet

auf buntem Herbstgemüse

mit Meerrettichcreme

13,50€

 

 

Gebratene Jakobsmuscheln

auf Selleriemousse mit Walnussbutter

16,90€

 

 

  

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

17.30 - 1.00 Uhr

Küche 18.00 Uhr

bis 22.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 17.30 - 1.00 Uhr

Küche von 18.00 Uhr  bis 22.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


 

Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

info@restaurant-am-brunnen.de