Frische Fettuccini

mit Ragout vom grünen Spargel, Sherrytomaten,

Pinienkernen und Parmesanhobel

16,50€

 

 

Schnitzel vom Eifelreh

in einer Mandelhülle auf Jus von grünem Pfeffer

und Preiselbeeren mit Salat und Kroketten

20,90€

 

 

Kotelett vom Sülmer Landschwein (dry aged ca. 350g)

glaciert mit Thymian, Fenchel und Honig

auf Thymianjus, dazu Bohnen und Kroketten

21,50€

 

 

Perlhuhnbrust gefüllt

mit Spinat und Pinienkernen auf Estragonjus

mit Blumenkohlcreme und Frühlingsgemüse

 21,50€

 

Gebratene Riesengarnelen

im Curry – Kokosschaum mit Frühlingsgemüse

und rotem Reis

24.90€

 

 

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak

auf Sherry – Senfcreme mit Zuckerschoten,

grünem Spargel und Fettuccini

25,50€

 

 

Lammkarree in einer Kruste

von Frühlingskräutern auf Marsalajus

mit weißem Bohnenpüree und Gemüse

32,00€

 

 

Filet vom Eifelrind

in einer Parmesanhaube auf geschmolzenen Tomaten

mit jungem Lauch, Basilikumöl und Fettuccini

32,00€


 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 1.00 Uhr

Küche 18.00 Uhr

bis 22.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 1.00 Uhr

Küche von 18.00 Uhr  bis 22.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


 

Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

info@restaurant-am-brunnen.de