Frische Fettuccini

mit Ragout von grünem Spargel,

Shiitake Pilzen, Tomaten und Pinienkernen

16,50€

 

Kartoffelstampf mit Rucola und Pinienkernen

an Sommergemüse mit Gremolata

16,50€


 

Glacierte Maishühnchenbrust

auf Mango – Currycreme mit grünem Spargel

und frischen Fettuccini

19,50€


 

Frische Fettuccini

mit dünnen Scheiben vom Rinderfilet,

Gremolata, Rucolasalat und Parmesanhobel

23,50€


 

Rosa Lammhüfte

auf Madeirajus mit Rahmbohnen, Gremolata

und gebratenen Kartoffeln

24,50€



Kalbsrückensteak

auf Rahmsoße von Frühlingslauch, Pilzen

und Tomaten mit Salat und Fettuccini

26,50€

Rumpsteak ( dry aged)

mit gebratenen Zwiebeln und Champignons

in Kräuterbutter, Salat und Pommes

27,50€


 

Filet vom Eifelrind

in einer Parmesanhaube auf Kartoffelstampf

mit Rucola und Pinienkernen, Spargel

und weißen Tomatenschaum

32,00€

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - Schluß

Küche 18.00 Uhr

bis 22.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - Schluß

Küche von 18.00 Uhr  bis 22.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


 

Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

info@restaurant-am-brunnen.de