Leckere Hauptgerichte

 

 

Frische Gnocchi

mit Tomaten, Pilzen,

Bärlauchöl und Parmesanhobel

15,50 EUR



Spargel-Tomatenragout mit Rucolapesto

und gebratenen Kartoffeln

17,50 EUR



Maishühnchenbrust

mit grünem Spargel, Curry-Limonenschaum

und Fettuccini

22,90 EUR



Rückensteak vom Bio Landschwein

glaciert mit Ingwer, Koriandersamen

und Szechuanpfeffer, dazu Salat

und Pommes

24,50 EUR



Rosa Lammhüfte

auf Ratatouille mit Balsamicojus,

Gremolata und gebratenen Kartoffeln

26,50 EUR



Frische Fettuccini

und dünne Scheiben vom Rinderfilet

in Salbei-Knoblauchbutter

mit Rucola und Parmesanhobel

26,50 EUR



Wildfang-Garnelen

auf geschmolzenen Tomaten

mit Rucolapesto und Fettuccini

26,50 EUR



Dry Aged Rumpsteak vom Eifelrind

auf Ratatouille mit Chimichurri

und gebratenen Kartoffel

29,50 EUR



Filet vom Eifelrind

auf Ragout von Spargel und Tomaten

im Parmesanschaum mit Fettuccini

33,50 EUR


 


 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokar

info@restaurant-am-brunnen.de