Gebratene Serviettenknödel

mit frischen Pilzen in Rahm

15,90€

 

 

Eifeler Wildragout

mit frischen, gebratenen Pilzen,

Preiselbeeren, Salat und Spätzle

19,90€

 

 

Schnitzel vom Eifelreh

in einer Mandelhülle auf Preiselbeersoße

mit Salat und Spätzle

19,90€

 

 

Kotelett vom Sülmer Landschwein (dry aged)

auf Calvados – Rahmsoße mit Wirsing

und Kroketten

20,50€

 

 

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak

auf Estragonjus mit Rahmwirsing

und Spätzle

24,90€

 

 

Gebratene Riesengarnelen

auf Kokos – Limonenschaum mit Romanesco

in Mandelbutter und rotem Reis

24,90€

 

 

Glacierte Entenbrust

auf Cassisjus mit Rotkohl

und Serviettenknödel

25,50€

 

 

Filet vom Eifelrind

in einer Schalotten – Senfkruste

auf Madeirajus mit Spitzkohlroulade

und Knoblauchkartoffeln

31,00€

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 1.00 Uhr

Küche 18.00 Uhr

bis 22.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 1.00 Uhr

Küche von 18.00 Uhr  bis 22.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


 

Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

info@restaurant-am-brunnen.de