Kürbis – Kartoffelstampf

und gebratene Pilze in Buttersoße

mit frischen Kräutern

15,50€

 

 

Hausgemachte Eierspätzle

mit Spitzkohl, Pilzen, geschmolzenen Zwiebeln und Schafskäse

15,50€

 

 

Ragout vom Eifelwild

mit Preiselbeeren, gebratenen Pilzen,

Salat und hausgemachte Spätzle

20,90€

 

 

Schnitzel vom Eifelreh

in einer Mandelhülle auf Jus von Preiselbeeren und Kubebenpfeffer mit Salat und Kroketten

21,90€

 

 

Kotelett vom Landschwein

glaciert mit Thymian und Koriandersamen

auf Rauchfleisch – Zwiebeljus mit Salat und Kroketten

23,50€



Rosa Entenbrust

glaciert mit Anis, Zimt und Wachholder

auf Kürbis – Kartoffelstampf mit Maronenjus und Brokkoli

25,90€

 

 

Rumpsteak vom Eifelrind (dry aged)

mit Café de Paris Kruste auf Balsamicojus mit Spitzkohlroulade und gebratenen Kartoffeln

27,90€

 

 

Gebratene Wildfang Riesengarnelen

auf Kürbis – Kartoffelstampf mit Gemüse und Curry – Kokosschaum

27,90€

 

 

Filet vom Eifelrind in einer Nusskruste

auf Bergpfefferjus mit Gemüse

und Knoblauchkartoffeln

31,50€

  

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - Schluß

Küche 18.00 Uhr

bis 22.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - Schluß

Küche von 18.00 Uhr  bis 22.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


 

Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

info@restaurant-am-brunnen.de